I CLASSICI DI PALAZZO BALDINI

ANTIPASTI

  • affettati misti con formaggio fresco
  • soufflé di spinaci
  • lombetto marinato su misticanza di campo
  • frittatina con fiori di zucca

PRIMI PIATTI

  • tagliatella con rigaglie
  • cappelletto in brodo
  • cappelletto al ragù
  • tortelloni pomodoro fresco, guanciale croccante e timo
  • crespella goccia d’oro con vellutata di funghi porcini
  • traghetti del passatore
  • cappellacci di cacao su fonduta di melanzana

SECONDI PIATTI

  • grigliata mista
  • spiedone di galletto
  • fiorentina
  • filetto ai ferri
  • filetto voronoff
  • tagliata di manzo profumata al sale di Cervia e Brisighello
  • coniglio in porchetta
  • pollo alla cacciatora
  • bocconcini di tacchino al salto
  • selezione di formaggi

CONTORNI

  • verdure grigliate
  • patate al forno
  • insalata mista dall’orto
  • verdure al vapore
  • spinaci saltati